POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Nögah está comprometida com a proteção de dados de seus clientes e com a segurança das informações que trata. Nossa política tem como objetivo explicar como seus dados e informações são tratados em nosso site, através da coleta, armazenamento, compartilhamento etc., de acordo com a a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/Lei/L13709compilado.htm

A Política de Privacidade da Nögah está em conformidade com a Constituição Federal, a LGPD, o Marco Civil da Internet e as demais normas regulamentadoras e de Proteção ao Consumidor.

As informações coletadas auxiliam a Nögah a melhorar o site e a enriquecer a experiência de navegação dos usuários.

Além da Política de Privacidade, o usuário deve concordar com os nossos Termos de Uso e pode exercer os seus direitos de titulares de dados conforme o Aviso Legal em nossa home page http://lojanogah.com

Como este documento pode ser alterado a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito da página, recomendamos que você reveja a Política de Privacidade sempre que visitar o nosso site. Informaremos a sua atualização em local de fácil acesso e visualização.

 

CATEGORIAS E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

O tratamento de dados pessoais será realizado dentro dos limites legais aplicáveis, respeitados os direitos dos titulares e os princípios previstos na LGPD, de acordo com as categorias e finalidades abaixo listadas:

Categoria I:Dados de Cadastro e de Contato - incluem nome completo, data de nascimento, documentos de identidade, nome de usuário para login e senha, endereços, telefones e e-mails.

Categoria II: Dados de Navegação - podem incluir endereço IP (Internet Protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características das plataformas ou páginas visualizadas, sistema operacional, tipo de navegador, interações com a plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros, identificador de mídia social, preferências, bem como a geolocalização*.

Os dados pessoais incluídos nas categorias I e II (Dados de Cadastro e de Contato e Dados de Navegação) poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

• Personalizar a experiência em nosso site, viabilizando o fornecimento de produtos/serviços mais interativos e direcionados;

• Realizar análises, controle de qualidade e pesquisas de mercado;

• Determinar a eficácia e o alcance do nosso site, aplicativos móveis, campanhas promocionais e publicitárias;

• Desenvolver novos produtos/serviços;

• Fornecer aos titulares produtos/serviços, de forma remunerada ou gratuita;

• Auxiliar na verificação de contas e atividades, proporcionar segurança aos titulares de dados pessoais, investigar atividades suspeitas ou violações à Política de Privacidade e aos “Termos de Uso”;

• Monitorar quais páginas do site foram acessadas pelo usuário e o seu comportamento dentro do domínio;

• Envio de promoções e novidades;

• Elaborar mapas de calor de acordo com o acesso ao site;

• Armazenar o histórico de visitas para análises de navegação e experiência do usuário;

• Oferecer a ferramenta de “Ajuda”, bem como o serviço do “Fale Conosco”.

Os dados pessoais incluídos na “Categoria I – Dados de Cadastro e de Contato” também poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

• Realizar a identificação e o cadastro de titulares na plataforma, viabilizando o acesso à “Área do Cliente”;

• Permitir a comunicação com os titulares e o envio de avisos referentes à plataforma e aos produtos/serviços da Nögah, bem como sobre as modificações da plataforma, na Política de Privacidade ou nos “Termos de Uso”;

• Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para alcançar as finalidades previstas acima, bem como para melhorar a experiência em nosso site, a Nögah poderá compartilhar os dados pessoais dos clientes/usuários com as seguintes ferramentas: Facebook, incluindo o Pixel, o Google Analytics e o Google Ads, ferramentas de CRM para um melhor relacionamento com o consumidor, sistemas financeiros para efetivar as compras e com transportadoras, em caso de compras no site.

A Nögah poderá utilizar a ferramenta mensageira do Facebook denominada Whatsapp para a comunicação com os seus clientes. Toda a comunicação dentro desta plataforma estará submetida às regras impostas pelo Facebook.

Com a finalidade de trazer relevância para todos os nossos clientes, quando a Nögah envia e-mails com nossa comunicação, ela pode receber uma notificação quando eles são abertos.

Todos os dados pessoais recebidos através deste aplicativo serão tratados pela Nögah em conformidade com a LGPD, de acordo com a finalidade pelo qual foram coletados.

As requisições dos titulares de dados devem ser feitas através do canal de comunicação indicado: [email protected]

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Qualquer site ou aplicativo que você visite pode obter ou armazenar informações no seu navegador ou dispositivo, principalmente na forma de cookies, que são pequenos arquivos de texto usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria, fornecer anúncios e conteúdos direcionados.

Os pixel tags, também conhecidos como GIFs limpos, Web beacons ou pixels, são pequenos blocos de código em uma página da Web, podendo ser utilizados para permitir ações como a transmissão de informações, a leitura e o armazenamento de cookies. Essas informações se destinam a proporcionar experiências mais personalizadas.

A Nögah faz uso de cookies, que são divididos nas seguintes categorias e podem ser aceitos ou desabilitados pelo usuário, mediante o acesso das ferramentas fornecidas pelo navegador ou dispositivo móvel:

Cookies estritamente necessários: viabilizam e melhoram a navegabilidade em nosso site, garantindo que este funcione em seu computador ou dispositivo eletrônico. Você pode configurar o seu navegador para restringir ou alertá-lo(a) sobre estes cookies, ficando ciente de que ao bloquear os cookies poderá prejudicar ou, até mesmo, inviabilizar o acesso a algumas funções ou serviços, como por exemplo o armazenamento de itens em um carrinho de compras, a personalização de aspectos de exibição da página etc.

Cookies de desempenho: coletam informações de como nosso(s) site(s) são utilizados pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas e links mais acessados, bem como eventuais erros de acesso.

Cookies de propaganda: coletam dados específicos para criação de um perfil de consumo do usuário, que permitem a veiculação de publicidades específicas, de acordo com seus gostos e preferências.

 

AÇÕES DE TERCEIROS

 

Ao acessar nosso site, você poderá visualizar links para outros sites e serviços online de terceiros, que estarão sujeitos à sua própria Política de Privacidade, não sendo a Nögah responsável por eventuais danos e prejuízos que as condutas destes terceiros possam causar aos usuários.

Não nos responsabilizamos por eventual exposição de nossos produtos e serviços em sites de busca e anúncios, como por exemplo no Google, sobretudo quando o fazem de forma independente e sem contrato com a Nögah.

 

COMPROMISSO DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

 

Todos os dados pessoais dos usuários/clientes tratados pela Nögah são armazenados em um ambiente fisicamente e tecnicamente seguro.

As informações que passam pelo nosso sistema, desde a sua senha pessoal até os dados de seu cartão de crédito, são tratados de forma segura. Só utilizamos as informações fornecidas pelo usuário para prestação dos nossos serviços quando necessário. Todas as transações de pagamento, inclusive as com cartão de crédito, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

 A criptografia é uma tecnologia avançada, que permite transformar em código a linguagem comum pela qual toda informação do usuário é transmitida durante um processo de compra pela internet. Desta forma, ao comprar no nosso site, toda e qualquer informação que você fornecer (sejam os dados pessoais ou as informações de pagamento) será automaticamente codificada antes de ser transmitida.

Caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao titular, a Nögah fará a devida comunicação ao titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do art. 48 da LGPD.

Orientamos os usuários a protegerem suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. É importante que o usuário se certifique de clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

A Nögah informa que nunca envia mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados, com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou links para eventuais downloads.

 

ENVIO DE E-MAILS E COMUNICAÇÕES

 

No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail diretamente no topo do site no campo “Assine Nossa Newletter”, o usuário pode optar por receber regularmente promoções por e-mail. O envio de mensagens eletrônicas se dará somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail.

O usuário pode cancelar seu cadastro da seguinte forma: em todos os e-mails promocionais da Nögah estará disponível um link para cancelamento da assinatura com a seguinte frase: “Caso não queira mais receber nossos e-mails remova aqui”. Basta clicar no link “remova aqui” e sua assinatura para o recebimento de promoções será cancelada do nosso banco de dados. Caso prefira, o usuário poderá fazer essa solicitação via chat, e-mail ou telefone. A atualização e fornecimento correto dos dados à Nögah no ato do cadastramento são de inteira responsabilidade do usuário. Se desejar, o usuário pode cancelar seu cadastro entrando em contato com nossa Central de Relacionamento.

 

CONTATO COM O ENCARREGADO DE DADOS

 

Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, o usuário poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais da Nögah através do e-mail [email protected]

 

 

 

NOGAH CLOTHING utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.